главная > Тесты > Креатинин >

Естественное лечение для креатинина 5.8 и мочевины 62

2018-10-29 06:03

Креатинин 5.8 и мочевина 62 отчетливо указывают на то, что пациенты были на стадии 5 ХЗП, а именно почечной недостаточности. На этапе лечения большинству пациентов предлагается провести диализ для снижения их уровня. Тем не менее, многие пациенты больше обеспокоены тем, что существует естественное лечение пациентов с этим заболеванием?

Во-первых, вы должны знать следующее условие:

Уровень креатинина 5.8 и мочевина 62 означает, что в вашем организме содержится большое количество токсинов, потому что ваши почки сильно повреждены. В целом, ваше нынешнее состояние находится на стадии 5 ХЗП (хроническая болезнь почек). Несмотря на то, что это последний этап заболевания почек, если у вас есть выход мочи, при своевременном лечении, чтобы восстановить поврежденные ткани почек и защитить оставшуюся функцию почек, ваши почки могут быть сохранены, и вам не нужно делать диализ или трансплантацияпочки.

Ну, тогда, какие естественные методы лечения такого высокого уровня креатинина и мочевины крови?

Для конкретного лечения у нас есть: Иммунотерапия, Микро-китайская медицина Осмотерапия, Лечебная ванна, массаж, Иглоукалывание и прижигание, педикюр, очищающая терапия, купирование, клизма и т.д.. Это системное лечение для вас, но вам нужно прийти в Китай для лечения.

Теперь посмотрим, как работает Микро-китайская медицина Осмотерапия на пациентах?

При помощи осмотического устройства активные ингредиенты китайской травяной медицины могут проникать непосредственно в почки. Затем эти лекарства могут выполнять функции расширительных сосудов, предотвращать воспаление, деградировать внеклеточный матрикс, тем самым эффективно повышая кровообращение. Только почки получают достаточно крови и кислорода, почечная недостаточность может быть восстановлена ​​из корня. Высокий уровень креанина и высокий уровень мочевины крови могут быть снижены естественным образом вместе с улучшением функции почек.

Если вы ходите получить дополнительные информации, вы можете спросить у нашего онлайн-врача БЕСПЛАТНО или оставить нам сообщение, или отправить нам последние анализы на нашу почту: kidneyfailurehospital@gmail.com, Whatsapp/Viber +8613672183502.

Tag: болезнь почек уремия креатинин лечение высокий креатинин функция почек снизить креатинин снижение креатинина Естественное лечение

предыдущая:Креатинин повышен и может ждать уремии? Доктор: снижение креатинина не трудно, сделайте 2 пункта больше

слелдующая:нет

Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение: