главная > Тесты > Креатинин >

ТКМ для снижения высокого креатинина 900

2019-03-07 14:05

Сывороточный креатинин 900 значительно выше нормы и опасен для пациентов с заболеваниями почек, если его не контролировать эффективно. В последние годы многие пациенты с заболеваниями почек хотели бы использовать традиционную китайскую медицину для снижения своего высокого уровня креатинина. Какие китайские лекарства могут помочь в достижении этой цели?

Креатинин – это один из метаболитов биохимических реакций аминокислотно-белкового обмена в организме, и он выводится из организма через почки. Однако, когда почки серьезно повреждены, все больше креатинина будет накапливаться в организме, вызывая повышение уровня креатинина в сыворотке.

Обычно уровень креатинина в сыворотке колеблется от 44 до 133 мкмоль/л. Если уровень креатинина выше 133 моль/л, это свидетельствует о начале почечной недостаточности. Креатинин 900 значительно выше этого значения, поэтому следует использовать некоторые китайские лекарства, которые могут помочь увеличить скорость фильтрации почек или улучшить состояние почек.

В соответствии с вышеуказанными требованиями пациенты могут попробовать некоторые из следующих китайских травяных лекарств под руководством врача.

1. Аастрагал: Это китайское лекарство может помочь улучшить скорость клубочковой фильтрации (СКФ), чтобы увеличить выделительное количество креатинина и других отходов. Поэтому пациенты могут обнаружить, что их уровень креатинина в сыворотке крови постепенно снижается.

2. Китайский ревень: он фокусируется на улучшении кровообращения, питает присущие клетки почек и способствует восстановлению поврежденных клеток почек. Пока почки могут выполнять свою работу более эффективно, они могут естественным образом снижать уровень креатинина в сыворотке.

3. Китайский гусеничный грибок: Как одно из ценных китайских лекарств, Cordyceps sinensis используется для восстановления структуры фильтрации почек и улучшения скорости фильтрации почек. Пока состояние почек улучшается, пациентам больше не нужно беспокоиться о своем заболевании.

Если у вас есть заболевание почек и вы хотите знать, как использовать китайское растительное лекарственное средство, вы можете спросить у нашего онлайн-врача БЕСПЛАТНО или оставить нам сообщение, или отправить нам последние анализы на нашу почту: kidneyfailurehospital@gmail.com, Whatsapp/Viber +8613672183502. Наши врачи свяжутся с вами своевременно, чтобы дать вам индивидуальное руководство.

Tag: креатинин лечение

предыдущая:Китайские процедуры естественным образом лечить высокий уровнь креатинина

слелдующая:нет

Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение: