главная > диализ >

Как избежать уремии?

2018-10-30 16:35

Как правило, почки обладают сильной компенсаторной способностью, а незначительные повреждения могут быть самовосстановлены. Хроническая болезнь почек развивается относительно медленно и не сразу переходит к уремии. Но почему некоторые люди проверяют уремию?

В тот день, когда я был на дежурстве, я увидел, что молодая девушка, поддержанная семьей, пришла, и пациент был бледным и неудобным.После общения с пациентом выяснилось, что у нее был сильный отек, особенно отек ног, ходьба была сложной, и в эти дни была рвота, тошнота, не могли есть. У нее были серьезные отеки, подозрения в том, что у нее проблемы с метаболизмом в почках, и она сначала проверила мочу, кровь и УЗИ почек.

Результаты тестов, наконец, вышли, но люди были в шоке! Проверьте рутину крови: креатинин крови более 1000 мкмоль / л, гемоглобин 81 г / л, рутина мочи: белок мочи 3 +, протеинурия 2,9 г, заболевание В-УЗ почек показало атрофию почек.

После прочтения тестового списка я чувствую себя очень тяжелым. Во время раундов пациент спрашивали о прошлой истории болезни. Пациенты и их семьи сказали, что у них не было серьезных заболеваний и никакой другой хронической истории болезни. Они редко болели от малого до большого. Я снова спрашиваю, был ли у меня недавно медицинский осмотр. Пациент ответил, что раньше у него был физический осмотр, и он просто догнал холод. Он проверил креатинин 130umol / L, белок мочи 1+ и оккультную кровь 1+. Врач сказал, что после хорошего проглатывания он отправился в Департамент нефрологии, чтобы пересмотреть эти показатели. Я не думал, что это было очень серьезно в то время. Мне не было неприятно, если бы я простудился. Я не проверял.

«не проверял», услышав эту фразу, Я был полон разочарования, на самом деле больной ранним сигналом, но он либо из-за молодости, либо легкомысленно, держа на волю случая, даже не проверял.

Результаты теста вышли вечером, и диагноз был конечной стадией почечной недостаточности, уремии. Ситуация серьезная, и членам семьи нужно посоветовать подготовиться к длительному лечению диализом. Члены семьи немного недопустимы после прослушивания новостей. У этого пациента есть уремия в молодом возрасте. На самом деле, есть две причины: отсутствие общих знаний о заболевании почек, не обращая внимания на сигнал тревоги «тело» и не подчиняясь совету врача и измеряя состояние с самовосприятием.

Чтобы избежать уремии, пациенты с заболеванием почек должны сделать 2 вещи раньше:

Симптомы не паникуют, ранняя проверка - это ключ

Протеинурия, оккультная кровь более типичные симптомы ранней нефропатии, если эти условия происходят, то функция почки должна быть немедленно проверена для того чтобы подтвердить ли заболевание почки. Креатинин крови также является показателем реакции на функцию почек, но имеет гистерезис, когда повышение креатинина крови означает, что функция почек была повреждена по крайней мере наполовину. Заболевание почек развивается медленнее, поэтому чем раньше обнаруживается, что своевременное лечение, по сути, не будет уремией. Но у некоторых пациентов из-за недостаточного понимания болезни почек и физического беспокойства, часто приводит к серьезному заболеванию.

Следуйте совету врача, регулярно проверяйте, чтобы избежать обострения

Заболевание почек молчаливое заболевание, и иногда даже если вы проверяете анормалные индикаторы, то не будет очевидных симптомов.Таким образом, следует проверить показатели преобладают, а не собственные чувства пациента, чтобы определить, является ли заболевание почек.Например, ранние симптомы болезни почек, такие как усталость, пена, тошнота и т.д., могут быть вызваны многими факторами.Пациенты с почечной недостаточностью должны регулярно проверяться, а раннее обследование и раннее лечение, чтобы избежать дальнейшего прогрессирования функции почек.

Если вы ходите получить дополнительные информации, вы можете спросить у нашего онлайн-врача БЕСПЛАТНО или оставить нам сообщение, или отправить нам последние анализы на нашу почту: kidneyfailurehospital@gmail.com, Whatsapp/Viber +8613672183502.

Tag: отек болезнь почек протеинурия уремия диета соль

предыдущая:Сколько Жидкости Должны Удалить Диализные Пациенты Во Время Диализа, Чтобы Улучшить Свои Результаты?

слелдующая:нет

Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение: