главная > диета при хронической почечной недостаточности >

Китайский ямс был доказан, чтобы вылечить болезнь почек, имеет эффект уменьшения белка мочи, уменьшая креатини

2018-10-27 03:49

Китайский ямс - это своего рода ингредиент, который имеет липкий и гладкий вкус, а также очень эффективное лекарство. Китайская медицина обращает внимание на гомологичную медицину и пищу, а ям является представительной пищей этой концепции.

Итак, какое влияние оказывает ямс на заболевание почек?

Китайский ямс может уменьшить белок мочи, уменьшить креатинин крови

Китайский ямс может не только уменьшить белок мочи и оккультную кровь в моче у пациентов с нефритом, но также уменьшить креатинин сыворотки и азот мочевины у пациентов с почечной недостаточностью и защитить почки.

Роль китайского ямса настолько волшебна, что в ней содержится компонент, называемый яма полисахаридом. Яйский полисахарид может устранить свободные от кислорода радикалы, сопротивляться окислению, повышать иммунитет, предотвращать рак и замедлять старение. Многие исследования подтвердили влияние полисахаридов ям на заболевание почек, таких как сахарная почка и ишемическая болезнь почек:

ЯМР-полисахарид может быть терапевтическим путем ингибирования белка, называемого «MCP-1». (Примечание: MCP-1, хемоаттрактант протеина-1 моноцитов почек, чрезмерная секреция этого белка может вызвать воспаление и повреждение почки)

Мало того, терапевтический эффект китайского ямс на заболевание почек также отражается в его «правиле лечения»: полиаксарид yam может не только уменьшить заболеваемость воспалением почек, но и уменьшить производство свободных радикалов. Чрезмерные свободные радикалы в организме человека являются основной причиной многих хронических воспалений, таких как хроническое заболевание почек и диабета, а также являются главными виновниками старения человека.

Китайский ямс уменьшает свободные радикалы, ингибирует воспаление почек и снижает протеинурию и креатинин сыворотки, тем самым защищая почки.

Поэтому, независимо от того, какое хроническое заболевание почек, включая пациентов после трансплантации почки, вы можете есть два или три ямс каждый день, если это не чрезмерно.

Если вы ходите получить дополнительные информации, вы можете спросить у нашего онлайн-врача БЕСПЛАТНО или оставить нам сообщение, или отправить нам последние анализы на нашу почту: kidneyfailurehospital@gmail.com, Whatsapp/Viber +8613672183502.

Tag: креатинин лечение болезни почек Китайский ямс белок мочи

предыдущая:Протеинурия - это убийца почек! Врач: своевременно добавьте 3 высокобелковых препарата, чтобы избежать уремии

слелдующая:нет

Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение: