главная > диета при хронической почечной недостаточности >

Врач подчеркнул: чтобы избежать ухудшения функции почек при почечной недостаточности, настаивайте на том, что

2019-01-10 10:49

Долгая или короткая жизнь пациентов с заболеванием почек зависит от силы лечения, типа патологии и таких факторов, как физическая сила пациента, его здоровье или психика, а также других факторов, а также от того, вызваны ли другие осложнения. Как пациенты с заболеваниями почек поддерживают стабильную функцию почек? Врачи неоднократно подчеркивали следующие аспекты, действительно ли мы это сделали?

Во-первых, привычки питания: почечные пациенты должны придерживаться диеты «с низким содержанием соли, с низким содержанием жира, с низким содержанием фосфора, с низким содержанием калия, с низким содержанием мокроты, с высоким содержанием белка и низким содержанием белка», ежедневное потребление соли составляет от 3 до 4 граммов, и Сбалансированная диета.

Внедрите 5 видов продукта «защитных почек», подходящих для почечных друзей. Вам необходимо контролировать количество пищи в соответствии с конкретной ситуацией.

1, яичный белок. У большинства друзей, страдающих заболеваниями почек, нет проблем с 1-2 яйцами в день. Яичный желток и белок можно есть. Однако при заболеваниях почек с тяжелой почечной недостаточностью, связанных с повышенным содержанием фосфора в крови, можно есть только яичный белок, поскольку содержание фосфора в яичном желтке несколько выше.

2, обезжиренное свежее молоко. Будь то заболевание почек с высоким содержанием мочевой кислоты, сердечно-сосудистые заболевания и ожирение, свежее молоко с низким содержанием жира является очень подходящей пищей. Обычно 250 мл свежего молока с низким содержанием жира в день.

3. Пресноводная рыба. Друзья-почки могут съедать 2-3 пресноводных рыбы в неделю, каждый раз, когда подходит 1-2 таэль рыбы, старайтесь уменьшить потребление насыщенных жирных кислот (таких как тушеное мясо).

4. Соевые бобы и их продукты. Соевые бобы включают соевые бобы, черные бобы и зеленую фасоль, в то время как соевые продукты включают соевое молоко, тофу. Будь то нормальная почечная функция или повышенная мочевая кислота или повышенный уровень фосфора в крови, все пациенты с заболеванием почек могут есть. Пациенты могут есть 100 грамм тофу каждый день.

5. Растительное масло. Например, соевое масло, оливковое масло, рапсовое масло и арахисовое масло являются растительными маслами и богаты полиненасыщенными жирными кислотами.

Во-вторых, жизненная самодисциплина: избавиться от вредных привычек, таких как: курение, питье, ложиться спать поздно. Регулярная работа и отдых, от 2 до 3 аэробных упражнений каждую неделю. Поддерживать разумный вес.

В-третьих, умеренная питьевая вода очень важна. Для пациентов с почечной недостаточностью, если нет отеков, вы можете пить много воды, увеличивать количество мочи для выведения отходов и токсинов, усваиваемых организмом, и пить столько же воды, сколько здоровые люди. Для пациентов с отеками, такими как острый нефрит, нефротический синдром, пиелонефрит и другие очевидные отеки, количество питьевой воды рассчитывается в соответствии со вчерашним объемом мочи + 500 мл, как правило, не более 1000 мл, и следует обратить внимание на воду, содержащуюся в пище. У пациентов с хроническим заболеванием почек количество воды должно строго контролироваться. Количество воды также можно рассчитать в соответствии со вчерашним объемом мочи + 500 мл. Следует отметить, что каждый раз, когда вы хотите пить небольшое количество воды, несколько раз пить, строго запрещено пить много воды.

В-четвертых, стандартное использование лекарств. Нужно идти в специализированную больницу и строго следовать советам врача.

Если вы хотите получить дополнительные информации, вы можете спросить у нашего онлайн-врача БЕСПЛАТНО или оставить нам сообщение, или отправить нам последние анализы на нашу почту: kidneyfailurehospital@gmail.com, Whatsapp/Viber +8613672183502.

Tag: болезнь почек диета белка жидкость

предыдущая:Китайский ямс был доказан, чтобы вылечить болезнь почек, имеет эффект уменьшения белка мочи, уменьшая креатини

слелдующая:нет

Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение: