главная > причиы хронической почечной недостаточности > Хронический гломерулонефрит >

Этот тип нефрита больше всего боится развиваться в этих трех опасных направлениях!

2018-10-26 07:35

Этот нефрит больше всего боится развиваться по трем опасным направлениям: смерти, инвалидности или диализа. Поэтому раннее предупреждение и лечение имеют решающее значение для лечения этого заболевания. Мы называем это «волчаночным нефритом», вызванным системной красной волчанкой.

Что такое системная красная волчанка?

Системная красная волчанка - это аутоиммунная болезнь соединительной ткани, включающая множественные системы и несколько органов. В основном это лихорадка, усталость, сыпь, потеря веса, поверхностная лимфаденопатия, пурпура, потеря аппетита, тошнота и рвота.

Что такое волчаночный нефрит?

Воспаление почек происходит, когда системная красная волчанка вторгается в почки. Это серьезное осложнение системной красной волчанки и одной из ведущих причин смерти, а также распространенное вторичное заболевание почек.

Полярный нефрит может существовать только в протеинурии и / или гипертензии, но также при гематурии, отеке, нефротическом синдроме и остром нефритическом синдроме. Состояние может прогрессировать постепенно, и уремия возникает на поздней стадии.

Много ли людей с волчаночным нефритом?

Почечная участие у пациентов с системной красной волчанкой составляет почти 100%, из которых 45% - 85% имеют клинические проявления повреждения почек. Чаще всего у женщин соотношение мужчин и женщин составляет от 1: 8 до 9, особенно для женщин детородного возраста в возрасте от 20 до 40 лет.

Мы знаем, что волчаночный нефрит является самым серьезным и наиболее распространенным повреждением органов при системной красной волчанке, обычно вызванной генетическими и хроническими вирусными инфекциями, такими как корь, краснуха, парагриппа и паротит. После диагноза повреждение почек больше всего боится развиваться в смерти, инвалидности или диализа. Как мы можем это решить?

1. Раннее выявление, ранняя диагностика и своевременное стандартное лечение, регулярный осмотр, не произвольно не уменьшают или не останавливают препарат.

2. Регулярное физическое обследование, контроль протеинурии, артериальное давление, изменение диеты, образ жизни и предотвращение инфекции.

3. Соблюдайте указания на использование гормонов, регулируйте использование гормонов, избегайте долгосрочного использования гормонов с высокой дозой и контролируйте различные возможные побочные эффекты гормонов и добавляйте определенные препараты для снижения побочных эффектов гормонов.

Если вы ходите получить дополнительные информации, вы можете спросить у нашего онлайн-врача БЕСПЛАТНО или оставить нам сообщение, или отправить нам последние анализы на нашу почту: kidneyfailurehospital@gmail.com, Whatsapp/Viber +8613672183502.

Tag: лечение нефрит системная красная волчанка волчаночный нефрит

предыдущая:Существуют ли эффективные способы лечения хронического нефрита?

слелдующая:нет

Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение: