главная > прогнозы хронической почечной недостаточности >

Эти люди не могут сделать пункцию почек

2019-01-07 11:21

Почечная биопсия, обычно называемая почечной пункцией. Чтобы выяснить этиологию и патологию заболевания и дополнительно диагностировать конкретное заболевание пациента, необходима биопсия почки. С помощью ультразвука B для пункции в почку используется тонкая игла, а небольшой кусочек ткани вынимается для теста светлой микроскопа, электронной микроскопа, иммунофлуоресцентной .

Это рискованный травматический тест, который нельзя проводить у пациентов с абсолютными противопоказаниями, и пациентов с относительными противопоказаниями следует рассматривать с осторожностью.

Биопсия почек противопоказания

Абсолютное противопоказание

Значительная склонность к кровотечению

Тяжелая гипертония

Психическое заболевание / не сотрудничающий

Почечная атрофия

Тяжелые сердечно-сосудистые и цереброваскулярные заболевания

Относительное противопоказание

Почечная аневризма или почечная опухоль

Поликистоз почечной или почечной кисты

Изолированная почка или маленькая почка или одна сторона потери почки

Мочевой выпот или инфицированный человек

Чрезмерное ожирение, тяжелый асцит и беременность

Сердечная недостаточность, тяжелая анемия

Травматическое обследование связано с риском, а биопсия почки может иметь следующие осложнения:

Осложнения почечной биопсии

1. Кровотечение / гематурия

Большинство пациентов имеют различные степени микроскопической гематурии. У небольшого числа пациентов может быть грубая гематурия. Как правило, никакого специального лечения не требуется, и время сна может быть увеличено.

2. Периренальная гематома

У большинства пациентов возникает периренальная гематома, но обычно это небольшая гематома, без клинических симптомов, самопоглощение в течение 1-2 недель, пациенты с большей гематомой, тошнотой, рвотой, поясничной и брюшной болезненностью и случайными массами.

3. Местная инфекция

Заболеваемость низкая, в основном из-за распространения исходной инфекции почек после пункции. Как только инфекция обнаружена, антибиотики должны быть даны своевременно.

4. Повреждение соседних органов

Ошибочно носить другие органы, такие как печень, поджелудочная железа, селезенка, тонкая кишка, почечный таз и так далее.

Можно сказать, что развитие почечной патологии является скачком в развитии нефрологии. Чтобы быть в безопасности, вы должны понимать вышеупомянутые риски и как бороться с осложнениями.

Если вы ходите получить дополнительные информации, вы можете спросить у нашего онлайн-врача БЕСПЛАТНО или оставить нам сообщение, или отправить нам последние анализы на нашу почту: kidneyfailurehospital@gmail.com, Whatsapp/Viber +8613672183502.

Tag: Почечная биопсия почечная пункция диагностика

предыдущая:Чтобы избежать уремии, ключевым фактором - стабильность 4 показателей

слелдующая:нет

Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение: