главная > Тесты > другие >

Чтобы избежать уремии, почечный врач суммирует 3 балла, и пациентам с заболеванием почек нужно это сделать!

2019-01-09 10:38

Патогенез заболевания почек сложен и не зависит от молодости и пола, однако некоторые вредные привычки легко повреждают почки и представляют большую опасность для здоровья. Распространенная причина быстрого ухудшения почечной функции у пациентов связана с давними вредными привычками, которые ухудшают функцию почек. Суммируя в общей сложности 3 балла, я надеюсь, что почечный пациент может дать в предостережение:

Не обращайте внимания на контроль и лечение индуцированных заболеваний

Некоторые хронические заболевания в настоящее время являются важной причиной почечной недостаточности, причем в первую тройку входят: диабет, высокое кровяное давление и высокое содержание мочевой кислоты. Почечная дисфункция, вызванная диабетом, стала основной причиной уремии. Поэтому, чтобы предотвратить почечную недостаточность и уремию, мы должны сначала контролировать эти основные заболевания. Пациенты, страдающие диабетом, должны уделять больше внимания контролю уровня сахара в крови, придерживаться лекарств, соблюдать диету и поддерживать долгосрочные стабильные уровни сахара в крови, поэтому, даже если история болезни относительно длинная, вероятность повреждения почек будет значительно снижена.

Недостаточно внимания к здоровью почек

Инкубационный период заболевания почек является относительно длительным. Пациентам с заболеваниями почек необходимо уделять больше внимания защите функции почек, изменять плохие привычки в повседневной жизни, такие как ложиться спать поздно, курить, злоупотреблять наркотиками, строго следовать советам врача, соблюдать диету и активно общаться с врачом, регулярное повторное посещение, полное понимание состояния, я считаю, что состояние будет более стабильным.

Не придерживайтесь лечения, не настаивайте на пересмотре

Некоторые пациенты не осознают важность заболевания почек. Они думают, что заболевания почек как простуд, если вылечен и не нужно последующее обследование, обзор, мониторинг. Однако функция почек незаметно утратилась до уремии.

Пациенты с хроническим заболеванием почек с более длительным течением, лучшим патологическим типом и менее нарушенной функцией почек обычно могут достижения клинического излечения после лечения в течение периода времени. Тем не менее, заболевание почек легко повторить, временное облегчение не означает раз и навсегда, необходимость для пациентов придерживаться долгосрочного лечения, обзор, является ключом к долгосрочной стабильности функции почек.

Если вы ходите получить дополнительные информации, вы можете спросить у нашего онлайн-врача БЕСПЛАТНО или оставить нам сообщение, или отправить нам последние анализы на нашу почту: kidneyfailurehospital@gmail.com, Whatsapp/Viber +8613672183502.

Tag: болезнь почек уремия высокое кровяное давление сахара в крови

предыдущая:Врач сказал прямо: придерживаясь этих 2 баллов, есть 4 преимущества почек, и 90% друзей почки могут держаться пода

слелдующая:Почему болезнь почек не излечивается? Как избежать уремии?

Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение: